Бисквит из пшеничных отрубейИзмельчите фруктозу и цедру лимона в пищевом процессоре. Добавьте целые яйца, масло и соевое молоко. Снова перемешайте при помощи процессора. Добавьте пшеничные отруби и разрыхлитель или соду. Очистить и порезать яблоко. Добавить в тесто. Перемешайте. Смажьте форму подсолнечным маслом и опрокиньте в нее получившуюся в итоге массу. Разогрейте печь до 180 градусов, загрузите в нее форму с тестом и выпекайте приблизительно 25 минут. Состав:Пшеничные отруби «Лакоме» — 1 стакан Подсолнечное масло — 40 мл. Фруктоза — 3 ст. ложки Соевое молоко — 1/3 стакана Вода — 70 мл. Сухое молоко — 2 ст. ложки Разрыхлитель — 1/3 пакетика Цедра лимона — по вкусу Яйцо — 2 шт. Яблоко — 1 шт. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|