ДраникиСырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу, посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде. Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета. Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5-10 минут в духовку. Состав:Картофель — 12 шт. Хлопья ржаные или пшеничные «Лакоме» — 2 ст. ложки Растительное масло — 1/2 чашки Луковица — 2 шт. Шпик — 100 г. Простокваша — 0,5 чашки Соль |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|