Гречневые козинакиСоединить мёд, сахар и масло. Растопить всё до однородной массы. Растопить всё до однородной массы. Добавить гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить гречневые хлопья быстрого приготовления. Проварить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить молотые орехи. Добавить молотые орехи. Проварить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой. Проварить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая, пока масса не станет вязкой. Выложить массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровнять края. Выложить массу слоем толщиной 1 см на пергаментную бумагу. Подровнять края. Слегка остывшую массу нарезать квадратиками. Подавать козинаки, когда они полностью остынут. Слегка остывшую массу нарезать квадратиками. Подавать козинаки, когда они полностью остынут. Состав:Масло сливочное — 70 г. Сахар — 70 г. Мёд — 4 ст. ложки Гречневые хлопья «Лакоме» — 100 г. Орехи грецкие — 120 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|