Гречневый хлеб с овсяными хлопьямиГречневую крупу перемалываем на мясорубке или в комбайне и выкладываем. Добавляем пшеничную муку. Добавляем теплую воду и растительное масло, сахар и соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность, формируем шарик, аккуратно приминаем его рукой — получим этакую полу лепешку полу буханку. Затем помещаем на смазанный растительным маслом противень, даем подняться и выпекаем в духовке в течение 35 минут. За 5 минут до готовности смазываем буханку яичным белком и посыпаем овсяными хлопьями. Состав:гречневая крупа «ЛаКоМе» — 200 г. пшеничная мука — 320 г. 300 мл. воды 50 мл. растительного масла овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 20 г. 1 яичный белок сухие дрожжи — 10 г. сахар — 10 г. соль — 10 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|