Лепешки из гречневых хлопьевГречневые хлопья залить горячим молоком и оставить остывать до комнатной температуры. Добавить яйцо и немного соли. Все размешать. Чуть-чуть разрыхлителя, размешать. Тесто для лепешек готово. На столе, смазанном растительным маслом, раскатать гречневое тесто. Толщина может быть любая, кому как нравится. Стаканом вырезать заготовки. Жарить на раскаленной сковородке в масле. Можно запечь в духовке! Жарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Состав:Яйцо — 1 шт. Холодное молоко — 1/2 чашки Мука — 1 и 2/3 чашки Овсяные хлопья «Лакоме» — 1 и 1/3 чашки Сахар — 1/3 чашки Разрыхлитель — 1 ст. ложка Сода — 1/2 ч. ложки Соль — 1/2 ч. ложки Тертый мускатный орех — 1/4 ч. ложки Сливочное масло — 10 ст. ложек |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|