Оладьи из гороховых хлопьевЛук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Гороховые хлопья выложить в глубокую миску, залить полностью кипятком, накрыть крышкой и дать хорошо запариться 3 минуты. Затем оставить, чтобы немного остыли. В запаренную гороховую массу добавить яйца, вкусовую приправу по вкусу, лук, чеснок, сметану или майонез и муку. Хорошо перемешать массу. На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать приготовленную массу на сковороду ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистого цвета. Оладьи выложить на тарелку. Украсить укропом. Готовое блюдо подавать на стол в горячем или холодном виде со сметаной. Блюдо станет сытнее, если в него добавить нарезанное кусочками и обжаренное куриное филе или любой мясной фарш. Для того чтобы оладьи были вкуснее, в них следует добавить поджаренный до золотистого цвета лук. Состав:0,5 кг. гороховых хлопьев «Лакоме» 200 г. пшеничной муки 2 яйца 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза 2 ст. ложки вкусовой приправы (куриной или грибной) 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока растительное масло для жаренья сметана для украшения зелень укропа для украшения |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|