Оладьи из гречневых хлопьевБерем яйца и взбиваем их. Добавляем в яйца гречневые хлопья. Добавляем туда же сыворотку, соду, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20-30 мин. Выпекаем на разогретой сковороде на растительном масле. Приятного аппетита. Состав:Гречневые хлопья «Лакоме» — 150 г. Сыворотка — 50 г. Сода — 1 г. Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Масло растительное |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|