Оладушки из пшеничных хлопьевХлопья залить горячей водой или бульоном, так что бы полностью покрыло хлопья. Накрыть крышкой запариваться на 10 минут. Когда хлопья полностью впитают в себя воду, натереть туда на мелкой терке луковицу, чеснок, добавить соль, перец, приправы, измельченную зелень, вбить яйца, и хорошо размешать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими со сметанкой. Состав:Хлопья пшеничные «Лакоме» — 300 г. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Любимые приправы Зелень по желанию Вода или бульон Растительное масло для жарки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|