Оладушки из пшеничных хлопьев

Хлопья залить горячей водой или бульоном, так что бы полностью покрыло хлопья. Накрыть крышкой запариваться на 10 минут. Когда хлопья полностью впитают в себя воду, натереть туда на мелкой терке луковицу, чеснок, добавить соль, перец, приправы, измельченную зелень, вбить яйца, и хорошо размешать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать горячими со сметанкой.


Состав:

Хлопья пшеничные «Лакоме» — 300 г.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Яйцо — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Любимые приправы

Зелень по желанию

Вода или бульон

Растительное масло для жарки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: