Печенье из гречневых хлопьевПропустите гречневые хлопья через мясорубку. Смешайте муку с содой и просейте. Разотрите добела масло с сахаром. Добавьте мед, сметану, яйцо, хлопья и муку с содой. Вымесите тесто, раскатайте. Вдавите в пласт вишни, вырежете фигурки и запеките в течение 15 минут при 200°С. Состав:Сливочное масло — 100 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 стакан Сахар — 1/2 стакана Мед — 1/2 стакана Сметана — 1/2 стакана Гречневые хлопья «Лакоме» — 1 стакан Вишня без косточки — 1/2 стакана Сода — 1/2 ч. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|