Печенье из гречневых хлопьев

Пропустите гречневые хлопья через мясорубку. Смешайте муку с содой и просейте. Разотрите добела масло с сахаром. Добавьте мед, сметану, яйцо, хлопья и муку с содой. Вымесите тесто, раскатайте. Вдавите в пласт вишни, вырежете фигурки и запеките в течение 15 минут при 200°С.


Состав:

Сливочное масло — 100 г.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Мед — 1/2 стакана

Сметана — 1/2 стакана

Гречневые хлопья «Лакоме» — 1 стакан

Вишня без косточки — 1/2 стакана

Сода — 1/2 ч. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: