Печенье из пшенных хлопьевСливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром, затем вбить яйца по одному. Добавить ванилин, лимонную цедру и сок. Пшенные хлопья смешать с солью, тертым миндалем, мукой, содой и добавить по ложке в тесто. Противень выстлать пергаментом, смазать и выложить на него печенье, посыпав миндальной стружкой. Выпекать 15 мин в разогретой до 175°С духовке. Состав:Пшённые хлопья «Лакоме» — 200 г. Сливочное масло или маргарин — 100 г. Сахар — 150-200 г. Яйцо куриное — 2 шт. Ванилин Немного лимонной цедры Лимонный сок — 1 ст. ложка Соль — щепотка Тертый миндаль (или других орехов) — 50 г. Мука — 40 г. Сода — 1/3 ч. ложки Миндальная стружка — 50 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
![]() ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|