Печенье из ржаных хлопьевХлопья, масло, мед — ставим на водяную баню, когда масло растопится — перемешать смесь, добавить теплой воды — консистенция не должна быть жидкая — в этом случае — даем хлопьям постоять на пару — они впитают лишнюю воду. Взбить яйца с мукой, можно добавить соду. Соединить обе смеси. Перемешать. Противень застелить пергаментом, присыпать мукой, выложить ложкой тесто на пергамент. Выпекать в духовке при температуре 180-200°C. Можно заменить хлопья на геркулес — и тогда получится овсяное печенье. Состав: |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|