Печенье овсяно-рисовоеСмешать хлопья с рисовой мукой, добавить сахар, ваниль, соль, влить воду (столько, сколько понадобиться для густого теста) масло и соду. Замесить тесто. Дать тесту постоять 1 час. На противень положить фольгу, смазать маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто в форме лепешек. Запекать в духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Состав:Овсяные хлопья — 1,5 стакана Рисовая мука — 1,5 стакана Сахар — 5-6 ст. ложки Масло растительное — 1/4 ст. Сода, погашенная в уксусе или лимонном соке — 0,5 ч. ложки Ваниль — на кончике ножа Соль — щепотка Вода — до консистенции густого теста |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|