Печенье овсяно-рисовое

Смешать хлопья с рисовой мукой, добавить сахар, ваниль, соль, влить воду (столько, сколько понадобиться для густого теста) масло и соду. Замесить тесто.

Дать тесту постоять 1 час.

На противень положить фольгу, смазать маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто в форме лепешек.

Запекать в духовке.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Состав:

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Рисовая мука — 1,5 стакана

Сахар — 5-6 ст. ложки

Масло растительное — 1/4 ст.

Сода, погашенная в уксусе или лимонном соке — 0,5 ч. ложки

Ваниль — на кончике ножа

Соль — щепотка

Вода — до консистенции густого теста


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: