Печенье пшеничноеЯйца с сахаром и ванильный сахар нагреть на водяной бане до 30-50°С и взбить. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, затем, вынув венчик, добавить пшеничные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло. В течение минуты рукой или ложкой замесить тесто. Готовое тесто разложить ложкой мелкими порциями на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при температуре 150-180°С. Состав:Хлопья пшеничные «Лакоме» — 2 стакана Сахарный песок — 1 стакан Масло — 50 г. Яйцо — 6 шт. Орехи — 1/2 стакана Ванильный сахар — 2 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|