Печенье злаковое

Масло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком. Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку). Залить сиропом, замесить ложкой тесто.

Формировать в ладони печенье, выкладывать на противень (застелить пергаментом). Будут готовы через 12-15 минут, если температура духовки 170-175°С.

Печенье может показаться вам мягким, когда достанете его из духовки, но это не должно никого смущать — выкладываем на решетку. Через 5-10 минут печенье остынет и станет намного крепче. Приятного аппетита!


Состав:

Масло сливочное — 100 г.

Масло растительное — 100 г.

Коричневый сахар — 100 г.

Пекарский порошок — 1 и 1/2 ч. ложки

Сода — 1 ч. ложки

Сок — 3 ст. ложки

Кипяток — 2 ст. ложки

Сахар — 160 г.

Кокосовая стружка — 140 г.

Ячменные хлопья «Лакоме» — 100 г.

Овсяные хлопья «Лакоме» — 100 г.

Овсяная мука — 180-200 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: