Печенье злаковоеМасло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком. Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку). Залить сиропом, замесить ложкой тесто. Формировать в ладони печенье, выкладывать на противень (застелить пергаментом). Будут готовы через 12-15 минут, если температура духовки 170-175°С. Печенье может показаться вам мягким, когда достанете его из духовки, но это не должно никого смущать — выкладываем на решетку. Через 5-10 минут печенье остынет и станет намного крепче. Приятного аппетита! Состав:Масло сливочное — 100 г. Масло растительное — 100 г. Коричневый сахар — 100 г. Пекарский порошок — 1 и 1/2 ч. ложки Сода — 1 ч. ложки Сок — 3 ст. ложки Кипяток — 2 ст. ложки Сахар — 160 г. Кокосовая стружка — 140 г. Ячменные хлопья «Лакоме» — 100 г. Овсяные хлопья «Лакоме» — 100 г. Овсяная мука — 180-200 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|