Пирог из гречневых хлопьев с яблокамиВзбить блендером 2 желтка с подсолнечным маслом, солью и 1 столовой ложкой сахара. Получится масса похожая на майонез. Взбить белок с 3 столовыми ложками сахара в густую пену. Добавить в белок взбитые желтки и 1 стакан кефира. Добавить в получившуюся массу гречневые хлопья «ЛаКоМе» и гречневую муку. Масса должна быть как густая сметана. Почистить и порезать яблоко. Выложить на дно формы яблоко. Посыпать 3 столовыми ложками сахара. Выложить сверху тесто. Выпекать в духовом шкафу 1 час при температуре 160 °C. Вынуть из духовки. Дождаться пока остынет. Перевернуть на тарелку, так чтобы яблоки были сверху. Состав:гречневые хлопья «ЛаКоМе» (не требующие варки) — 1 стакан 1/2 стакана гречневой муки 3 ст. ложки подсолнечного масла 1 яйцо + 1 желток стакан кефира 1 большое яблоко 1/2 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли 7 ст. ложек сахара |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|