Пирог с гречневыми хлопьями и фаршемГотовим тесто:Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья «ЛаКоМе». Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30. Готовим начинку:Фарш потушить с овощами. Посолить, поперчить. Готовим заливку:Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр. Взять разъемную форму, смазать ее немного маслом. На дно выложить «тесто». И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 °C, чтоб оно схватилось. Затем на «тесто» выложить начинку и сверху залить заливкой. Печь минут 20. Состав:3 яйца гречневые хлопья «ЛаКоМе» — 300 г. йогурт — 80-100 г. Немного соли Специи Зелень Для начинки:фарш (любой) — 300 г. 1 морковка 1 луковица соль, специи для заливки:молоко — 50 г. 1 яйцо сыра — 150 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|