Постный пирог с грушами и овсяными хлопьямиВ миску всыпать один стакан сахара, влить стакан воды, половину стакана растительного масла и 2 ст.л. меда. Все хорошо перемешать. Просеять 2 стакана пшеничной муки. Всыпать в миску половину стакана овсяных хлопьев, добавить соль, корицу, разрыхлитель, и цедру лимона. Хорошо перемешать, добавить муку, все время тщательно перемешивая. По консистенции тесто должно быть как густая сметана. Разогреть духовку до 180 градусов. Груши вымыть и нарезать кубиками. Сбрызнуть 1 ч.л. лимонного сока. Соединить груши с тестом. Смазать форму растительным маслом. Вылить тесто в форму. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать пирог с грушами при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог с грушами посыпать сахарной пудрой. Состав:Мука пшеничная — 2 ст.; Масло растительное — 0,5 стакана; Мед — 2 столовая ложка; Груша — 4 шт.; Сахар — 1 стакан; Хлопья овсяные «Лакоме» — 0,5 стакана; Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки; Цедра лимона (тертая) — 1 чайная ложка; Корица; Соль; Сок лимонный — 1 чайная ложка; Вода — 1 стакан; Сахарная пудра. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|