Пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке

Вы можете активировать дрожжи отдельно в небольшом количестве теплой воды, смешанной с сахаром. Или же просто заложить все ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции к вашей модели. Выбираем режим выпечки «Цельно зерновой хлеб», желаемый цвет корочки, выбираем вес буханки 900 г. Колобок держит форму во время замеса, но в тоже время, немного размазывается около лопатки. После окончания выпечки, аккуратно достать хлеб из ведерка хлебопечки, и остудить его на решетке. Приятного аппетита.


Состав:

Отруби пшеничные «Лакоме» — 75 г.

Пшеничная мука — 375 г.

Вода — 380 г.

Сухие дрожжи — 11 г.

Растительное масло — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Сахар — 1/3 ч. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: