Пшенные блины (постные)Пшенные хлопья залить 3 стаканами кипящей воды, поставить на огонь и поварить минуты 3. Затем получившуюся кашу оставить остывать. Развести дрожжи в 1/3 стакана воды и 1 чайн. ложки сахара. Затем к каше добавить муку и перемешать, добавить 1 стакан воды, соль, сахар и поднявшиеся дрожжи. Затем тщательно перемешать. Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа. Когда тесто поднимется добавить 1/2 стакана растительного масла и 1 стакан теплой воды. Тщательно перемешать. Перед выпечкой сковороду смазать растительным маслом. Состав:Пшенные хлопья «Лакоме» — 1 стакан Мука — 3 стакана Вода — 5 стаканов Сухие дрожжи — 1 пачка (11 г.) Сахар — 2 ст. ложки Соль — 1 ч. ложка Растительное масло (лучше с запахом) — 1/2 стакана Растительное масло для смазывания сковороды |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|