Пшенный хлебРецепт приготовления в хлебопечке: Программа 1 — замес и выпечка, средняя корочка, вес 700 г. Состав:Пшённые хлопья «Лакоме» — 3/4 стакана Сливочное масло или маргарин — 80 г. Мёд — 1,5 ст. ложки Молоко сухое — 2 ст. ложки Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 250 мл. или сыворотка — 300 мл. Мука — 3 стакана Дрожжи — 1,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Тертый миндаль (или других орехов) — 50 г. Мука — 40 г. Сода — 1/3 ч. ложки Миндальная стружка — 50 г. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|