Ржано-пшеничные лепешкиДуховку разогреть до 180°С. Муку всыпаем в миску или на стол, делаем в серединке углубление, вливаем в него молоко и всыпаем гашеную соду. Замешиваете тесто сначала ложкой, затем руками. Тесто достаточно просто вымешивается, не липкое. Разделяем тесто на 3 равные части и раскатываем в лепешки, 15-20 см в диаметре. Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом, присыпаете мукой, на нее выкладываем лепешки и смазываем каждую сверху маслом. Выпекаем в уже разогретой духовке, минут 15, пока не станут золотистого цвета. Состав:Пшеничная мука — 150 г. Ржаные хлопья «Лакоме» — 75 г. Сода Уксус — 1 ч. ложка Сахар — 1 ч. ложка Молоко — 120 мл. Растительное масло — 3 ч. ложки Соль по вкусу Тертый мускатный орех — 1/4 ч. ложки Сливочное масло — 10 ст. ложек |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|