Ватрушка из пшеничных отрубей и творога

Пшеничные отруби растереть с творогом и яйцом, добавить туда сметану, масло, соль, все тщательно перемешать и полученное тесто оставить на 20 минут. Затем из теста необходимо сформировать лепешки и выложить их на смазанный масло противень. В каждой лепешке делают посередине углубление, в которое перед выпечкой закладывают заранее приготовленный фарш из творога. Лепешки смазывают сверху взбитым яйцом и выпекают в духовке.


Состав:

Пшеничные отруби «Лакоме» — 2 стакана

Творог — 4 ст. ложки

Сливочное масло — 2 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Сметана — 3 ст. ложки

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Для приготовления фарша требуется:

Творог — 300 г.

Желтки сырых яиц — 4 шт.

Пшеничная мука — 1 ч. ложка

Сахар — 2 ст. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: