Ватрушка из пшеничных отрубей и творогаПшеничные отруби растереть с творогом и яйцом, добавить туда сметану, масло, соль, все тщательно перемешать и полученное тесто оставить на 20 минут. Затем из теста необходимо сформировать лепешки и выложить их на смазанный масло противень. В каждой лепешке делают посередине углубление, в которое перед выпечкой закладывают заранее приготовленный фарш из творога. Лепешки смазывают сверху взбитым яйцом и выпекают в духовке. Состав:Пшеничные отруби «Лакоме» — 2 стакана Творог — 4 ст. ложки Сливочное масло — 2 ст. ложки Сахар — 1 ст. ложка Сметана — 3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Для приготовления фарша требуется:Творог — 300 г. Желтки сырых яиц — 4 шт. Пшеничная мука — 1 ч. ложка Сахар — 2 ст. ложки |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|