Хлеб из двух видов отрубей с кинзойВзбить миксером яйца, обезжиренный сыр или творог, овсяные и пшеничные отруби, сахар, 3/4 пакетика сухих дрожжей. Затем посолить, добавить зерна кориандра и молотый кориандр. Духовку разогреть до 200°C и печь хлеб 30 минут. Готовый хлеб смазать водой и посыпать зернами кориандра. Хранить такой хлеб можно 2–3 дня. Состав:Отруби овсяные «Лакоме» — 10 ст. ложек Отруби пшеничные «Лакоме» — 6 ст. ложек Обезжиренный сыр — 6 ст. ложек Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 1 ст. ложка Сухие дрожжи — 3/4 пакетика Соль — на кончике ножа Зерна кориандра и молотый кориандр — по вкусу |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|