Яблочные свертки из отрубейДуховку нагрейте до 190°C. Все ингредиенты для теста поставьте в холодильник (включая муку) охладиться. Муку высыпьте в миску, масло выложите на муку и вилкой или ножом растирайте с мукой. Затем разотрите пальцами для лучшего результата. Добавьте соль, сахар, корицу и снова разотрите вилкой. Вбейте 1 взбитое предварительно яйцо, влейте растительное масло и все тесто тщательно перемешайте. Тесто закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на время приготовления начинки. Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Мелко нарежьте. Яблочный сок (2/3 общего количества) смешайте с мелко нарезанными яблоками в кастрюле и готовьте на медленном огне около 10 минут. В небольшой миске взбейте 1/3 сока с крахмалом и корицей. Эту смесь влейте в кастрюльку с яблоками. Яблоки должны приготовиться. Пока яблоки готовятся, тесто раскатайте тонким пластом. Нарежьте на прямоугольники и выложите на смазанный маслом противень. Выложите столовую ложку начинки в середину и закройте вторым прямоугольником теста. Плотно закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Взбейте второе яйцо и смажьте каждый получившийся сверток. Выпекайте 12-14 минут в разогретой духовке. Тесто само по себе коричневое поэтому не спалите свертки в духовке. Состав:ТестоОтруби овсяные «Лакоме», смолотые в муку — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Растительное масло — 1,5 ст. ложки Ваниль (экстракт) — 1 ч. ложка Сливочное масло — 2 ст. ложки Соль — 1/4 ч. ложки Корица — 1 ч. ложки Немного коричневого сахара НачинкаЯблоко — 2 шт. Крахмал — 1,5 ст. ложки Корица — 2 ч. ложки Яблочный сок (без сахара) — 170 мл. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|