Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Мягкое масло взбиваем с сахаром, в отдельной миске смешиваем муку, овсяные хлопья «ЛаКоМе» и разрыхлитель.

1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь, добавляем яйцо. Затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока затем яйцо, оставшуюся муку и молоко. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками.

Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180°С.


Состав:

яблоки — 2 кг.

цедра лимона

цедра апельсина

свежий лимонный сок — 2 ст. ложки

свежий апельсиновый сок — 2 ст. ложки

1/2 стакана сахара

молотая корица — 2 чайных ложки

мускатный орех — 1 чайная ложка


основа:

мука — 1,5 стакана

сахар — 1,5 стакана

соль — 0,5 чайной ложки

овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 1 стакан

сливочное масло (холодное) — 100 г.

разрыхлитель


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: