Яблочный пирог с овсяными хлопьямиМягкое масло взбиваем с сахаром, в отдельной миске смешиваем муку, овсяные хлопья «ЛаКоМе» и разрыхлитель. 1/3 этой смеси добавляем в масляную смесь, добавляем яйцо. Затем еще 1/3 мучной смеси и вливаем половину молока затем яйцо, оставшуюся муку и молоко. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками. Выкладываем тесто в форму, выпекаем до готовности 30-40 минут при температуре 180°С. Состав:яблоки — 2 кг. цедра лимона цедра апельсина свежий лимонный сок — 2 ст. ложки свежий апельсиновый сок — 2 ст. ложки 1/2 стакана сахара молотая корица — 2 чайных ложки мускатный орех — 1 чайная ложка основа: мука — 1,5 стакана сахар — 1,5 стакана соль — 0,5 чайной ложки овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 1 стакан сливочное масло (холодное) — 100 г. разрыхлитель |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|