Запеканка из кукурузных хлопьев

Творог растереть с яйцами, сахаром, добавить кукурузные хлопья (сухие), молоко, можно добавить мягкое сливочное масло и ванилин. Все хорошо перемешать. Противень или форму (можно разъемную) смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, выложить массу ровным слоем толщиной около 4 см, поверхность сгладить, смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 180°C до румяной корочки. Подавать со сметаной, сгущенкой.


Состав:

Кукурузные хлопья «Лакоме» — 250 г.

Творог — 400 г.

Яйца — 3 шт.

Молоко — 150 мл.

Сахар — 2 ст. ложки

Разрыхлитель — 1 ч. ложки

Ванилин — 1 пак. (можно без него)

Масло сливочное — 50 г. (можно без него) + для формы

Сметана — 1-2 ст. ложки

Сухари или манка для посыпки формы


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: