Запеканка из кукурузных хлопьевТворог растереть с яйцами, сахаром, добавить кукурузные хлопья (сухие), молоко, можно добавить мягкое сливочное масло и ванилин. Все хорошо перемешать. Противень или форму (можно разъемную) смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, выложить массу ровным слоем толщиной около 4 см, поверхность сгладить, смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 180°C до румяной корочки. Подавать со сметаной, сгущенкой. Состав:Кукурузные хлопья «Лакоме» — 250 г. Творог — 400 г. Яйца — 3 шт. Молоко — 150 мл. Сахар — 2 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложки Ванилин — 1 пак. (можно без него) Масло сливочное — 50 г. (можно без него) + для формы Сметана — 1-2 ст. ложки Сухари или манка для посыпки формы |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|