Запеканка из овсяных хлопьев с окарой и яблокамиДобавить к окаре сухое молоко, мед, хлопья и сыворотку, все размешать и замесить не очень крутое тесто. Половину массы выложить на смазанную жиром сковороду, сверху — натертые на терке яблоки, затем вторую половину массы. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180°С духовке до образования корочки. Состав:Окара — 500-600 г. Сухое молоко — 2 ст. ложки Мед — 1 ст. ложки Овсяные или ячмённые хлопья «Лакоме» — 1/2 стакана Соевая сыворотка — 1 стакан Яблоки — 2 шт. Сахар — 3 ст. ложки Жир |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|