Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьямиЯйца взбиваем с молоком. Овсяные хлопья заливаем яично-молочной смесью и оставляем для набухания минут на 20. Лук и чеснок чистим и меленько режем или пропускаем через мясорубку. Добавляем их, а также соль, красный и черный молотый перец, к мясному фаршу. К фаршу также добавляем набухшие овсяные хлопья, перемешиваем до однородности. Из полученного мясного фарша формируем котлеты: сначала лепим из фарша «колобки», а затем придаем им, слегка прижав, «котлетную» форму. Полученные котлетки хорошенько обваливаем в панировочных сухарях или муке. Запанированные котлеты выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.Жарим как обычно: на среднем огне, минут примерно 7-8, накрыв крышкой, чтобы котлетки хорошо прожарились изнутри. Со стороны сковородки котлетки должны красиво зарумяниться, а с противоположной стороны — стать не розовыми, а сероватыми (цвета готового мяса). Потом котлетки переворачиваем и жарим еще столько же, так же накрыв крышкой. Состав:1 кг. мясного фарша (телятина, свинина или говядина в любых сочетаниях и пропорциях) 0,5 стакана молока овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 1 стакан 2 куриных яйца соль молотый черный перец молотый красный перец — по желанию 2 луковицы чеснок — 2 зубчика растительное масло или смалец сухари или мука для панирования |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|